咖啡豆

咖啡豆怎么磨 磨豆机中的王者 德国mahlkonig迈赫帝

咖啡豆怎么磨,有台德国mahlkonig迈赫帝咖啡磨豆机就很梦幻了。咖啡豆研磨,无论是粗细的定量、粉量的定量都是很重要的,也符合目前科学黄金杯咖啡萃取的趋势。

迈赫帝( MAHLKÖNIG )享誉世界75年,高质量咖啡豆专业咖啡磨的领导品牌。自从1924年起德国mahlkonig迈赫帝一直致力打造最完美的咖啡豆研磨机。德国mahlkonig迈赫帝所生产的研磨机一向都具有极佳的口碑和优良的品貭。因为所有MAHLKÖNIG咖啡豆研磨机都具备完善的功能、简易的操作方法、精巧设计和坚固耐用的特性,所以MAHLKÖNIG(迈赫帝)咖啡磨是最值得你信赖的生意伙伴。



餐饮业用咖啡豆研磨机

无论是在酒店还是在餐饮业场所,销售咖啡和专业咖啡变得日趋重要。

正是基于此,我们提供了两种易操作、易维护的创新性研磨机产品,以提供新鲜研磨的过滤式咖啡和意大利浓缩咖啡espresso。

K60 ES研磨机拥有两个独立的研磨咖啡豆机器,可根据需要研磨双份意大利浓缩咖啡espresso,是咖啡店和Espresso咖啡吧的最理想选择。

单份Espresso咖啡豆研磨机 - K30 ES

每份咖啡都是即时研磨的 – 没有任何的损耗。这种咖啡豆研磨机带有多种电动控制(定时器)程序,一杯espresso的咖啡豆研磨时间仅仅不超过2秒钟!

这种最新研制开发的高性能咖啡研磨机运行非常安静、温度低和使用寿命长。

单份和双份咖啡咖啡豆用量可以预先通过电动设置和计算。插入port-a-filter过滤器,并在19种不同研磨设置程序中选择适当程序后,研磨机将自动启动。

独特和模块化设计保证了这种咖啡磨的维护较简单。有多种颜色和可定制的设计可供选择。

评论